ENTREGAR-TE, MINH'ALMA...

Quero, outra vez, teu beijo doce!

A ti, entregar a vida, minh'alma…

Teu abraço, teu beijo m'acalma…

Livre estaria se assim não o fosse!

Puderas entregar-me a alma, a vida!

Meu peito seria, para ti, morada…

O sofrer e, a dor, estaria acabada!

Esta luta não me seria, tão sofrida…

O cansaço faz-me a alma dolorida!

Teu ser, dá-me carinho e conforto…

A solidão faz-me sentir quase morto!

Em mim és presença firme, constante…

Deixai.. que seja eu, o teu amante…

Inda que, aos outros, pareças perdida!

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 17/01/2024.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 17/01/2024
Código do texto: T7978403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.