Entre Linhas e Entrelinhas

Na teia dos versos, entrelaçados,

Eu fiquei teu, e tu és minha!

Em linhas e entrelinhas, revelados,

Nossas almas dançam, a rima dessa sinfonia.

Teu olhar, verso que me encanta,

No papel da vida, juntos a escrever.

Eu, a tinta que em ti se adianta,

Tu, a poesia que me faz renascer.

No palco dos dias, nossa conexão,

Ecos de nós, a mais bela canção,

Mais que versos, somos a melodia.

No compasso do amor, nossa poesia.

Num poema eterno, que revela a paixão,

a essência que se aninha em cada refrão.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 16/01/2024
Código do texto: T7978143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.