AMOR Á FORTALEZA - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

AMOR À FORTALEZA - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

Este calor que assola Fortaleza

Tem o poder que aquece corações.

Vem dar mais força, raça e vibrações

A conservar seu porte de nobreza.

Mas a beleza, amor, encantos mil

Dos palmeirais que crescem em seu redor,

Ao ventilar, já tornam bem melhor

Este pedaço amado do Brasil.

E nós, cearenses, vamos sempre amar

Numa só voz, unidos, bendizer

O quanto é nobre, linda e singular!

A Deus, eu clamo em alta e viva voz,

Que lhe conserve o gosto de viver

Por mim e por si, assaz por todos nós!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 15/01/2024

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 15/01/2024
Código do texto: T7977274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.