Chamego

Tal qual a lágrima que escorre,

Vagarosamente, pela face fria,

Desta forma você me socorre,

Lentamente, plena de alegria.

Não entendo como isso ocorre,

Mas sinto devagar essa magia,

Como o despertar de um porre,

Ou de uma profunda anestesia.

Por um breve instante eu hesito,

Se você se aninha no meu peito

E tento sufocar um mudo grito.

Envolvo você quase sem jeito,

Tento dizer o que não foi dito,

Mas me calo, sem falar direito.

Gravatá, 14/01/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 14/01/2024
Código do texto: T7976518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.