O PODER DO PERFUME - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

O PODER DO PERFUME - #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.

Desenhei lindas rosas vermelhas,

Realçando em moldura de vidro

E num belo buquê enlacei-as

De repente, tomaram sentido.

Me lembrei de um passado risonho

Que vivi na feliz mocidade...

Era lindo e passou como um sonho

Que se esvai e só deixa saudade...

Mas aquela moldura de vidro

Guarda, ainda, o perfume das rosas

E me volta ao passado querido.

São lembranças tão maravilhosas

A invadirem o meu coração,

Que respiro o perfume das rosas!!!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 11/01/2024

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 11/01/2024
Reeditado em 11/01/2024
Código do texto: T7974362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.