Redenção

Não dei o beijo que eu pedi a Deus...

Aquele beijo que eu queria tanto...

O beijo curto, médio, longo, santo...

Não dei o beijo triste e disse adeus...

Não dei o abraço que ganhei dos céus...

Aquele abraço alado, todo encanto...

O abraço forte, que une riso e pranto...

Não dei o meu abraço para os seus...

Perdão por machucar seu coração...

Cumprindo minha pena sob a lei,

Estou sentenciado à solidão...

Porém, minha rainha sem um rei,

Envio, nesses versos de paixão,

Os beijos e os abraços que neguei...