Pluviosidade

Precipitação; ela é temporal.

É grau máximo em granizo e trovão.

Coração flui, intenso e musical.

Natural enxurrada de emoção.

Aluvião que desliza total.

Vendaval em pingos de sentimento.

Momento que ensopa roupa e varal.

Total; em seu tempo de alagamento.

Caimento exato quando em chuva fina.

Traquina garoa em brisa afrescada.

Ensimesmada; delícia: imagina!

Repentina; pela calma, tomada.

Levada pelo vento; além da esquina.

Menina de sol, com chuva isolada.

#ordonismo #raqueleie

ela é assim: é feito a chuva. traveja e faz alagar.

Fina, intensa, pingos. ‘Ela é vários momentos.’

Calma, silenciosa, mas traz fortes ventos.

E passa, pela vida deixando um cheirinho.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.