DESENCANTOS

DESENCANTOS

Um sonho pareceu real em meu caminho

Num surto profético em função das artes

Por longas horas versejando meu carinho,

Mas por ser ignorado hei de lutar sozinho.

Mergulho em poemas e sinto os perfumes,

Em cada verso, desenhando os contornos,

De poemas e sonhos, e não tenho retorno,

Mas a grande beleza induz-me aos ciúmes.

São destemperos fatais a quem ama tanto,

As belezas que cria, pra ofertar ao mundo.

Quando desencantos, do descaso oriundo,

Dão cabo de vontades que geram o canto,

Expondo em arte, sentimentos profundos,

E forçam também, não tocar nos assuntos,

Réplica ao texto:

SONETO DO MEU DESENCANTO

De: Marúcia Herculano

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Uma Mulher Um Poema:

Noite de despedida,

O amor não floresceu.

Terminou a magia,

Entre você e eu!

Maravilhosa composição em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto:

DESENCANTOS