EM SINTONIA COM O UNIVERSO

EM SINTONIA COM O UNIVERSO

Todo indivíduo é um universo

Cada um com a sua história

Alguns preferem ficar imerso

Querem a existência ilusória

Porque em cada ser humano

Há uma experiência inerente

Pessoas que vivem o engano

E mantém uma vida aparente

Em verdade o homem é ermo

Caso não seja certo é enfermo

É imprescindível ser autêntico

Visto nenhum ser ser idêntico

O universo em nós é imanente

Está em sintonia com a mente

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/56j7IYCM6zw

(Sintonia - Moraes Moreira)