elela

É lindo ver um grande amor unido,

Sorrindo numa meiga primavera;

Orquídea-azul-e-rosa que prospera,

O tempo não esfria o aroma ardido.

A musa fica ao lado do marido,

Socorre nos momentos de quimera.

A noite testemunha a lei que impera:

Estrelas colidindo sem ruído!

Eu acho tão bonito um casalzinho

Que o branco dos cabelos explicita

Que, mesmo parecendo mui velhinho,

O Amor (irmão da Vida) ressuscita.

Eu quero ser assim, desse jeitinho,

Vivendo com a minha senhorita.