O AMIGO DO DITADOR

Ditadores são seres sanguinários,

Capazes de atrocidades por poder,

Mas desejo falar de um outro ser

Sem o qual este cão não sai do armário.

É o escroto amigo fiel do ditador.

São vários, mas podem ser igualados

No conveniente apoio ao Estado

Opressor no qual vá expôr seu rancor.

São incompetentes buscando cargos;

São covardes querendo ser temidos;

São bestas postas por chefes de sábios.

Latem: "livre é o cidadão armado",

"juntos somos mais fortes"...o perigo

É se o imbecil for este ao nosso lado!

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 04/01/2024
Código do texto: T7968898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.