EM 2024 EU TE DESEJO...

No último soneto de vinte e três

Desejo que encontrem uma saída

E os problemas que passaram na vida

Não venham encontrá-los outra vez.

Desejo que tudo com o que sonharam

Se realize (se forem bons desejos)

E que no próximo ano encontrem jeito

De cumprirem os votos que firmaram.

Desejo que enquanto caminharem

Não desistam de seus objetivos

Por nenhum dos obstáculo que acharem.

Desejo, enfim que espalhem seus sorrisos

A todos os que deles precisarem

E tenham na felicidade os motivos,

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 31/12/2023
Reeditado em 31/12/2023
Código do texto: T7966166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.