Mosaico de mim

Papai do céu pegou um fiapo de tristeza

Na certeza que a alegria fosse gigante.

Instante estresse; amor, toda delicadeza.

Acesa manha; preguiça desimportante.

Agravante: colou um pouco de teimosia.

Poesia, coragem, bom senso e doidice.

Meninice com riso em sobrante quantia.

euforia na atitude e invencionice.

Idiotice; mas em pequena porção.

Coração bom, mas com alguma pieguice.

Meiguice passarinha na imaginação.

Emoção fio a fio; um tanto de chatice.

disse: Mulher, eis o seu mosaico! atenção!

Oração, mesmo se tiver com caduquice.

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.