A Luz do Meu Pai

A luz era fraca, mas iluminava a sala,

Não há mais livros para serem lidos,

Aos poucos ficaram escondidos.

Agora não se ouve mais a sua fala.

Foi morte súbita, ou foi a vida rala?

Devagar foi perdendo os sentidos

E ocultou de nós os seus gemidos...

Seu corpo repousa nessa fria vala.

Não nasceu para isso, entretanto.

Seu espírito subiu mais depressa.

Agora, no céu, tem mais um santo:

Não há pecado, naquele que confessa.

O próprio Jesus enxugou seu pranto,

Pois Ele acolhe quem a Fé professa.

Recife, 30/12/2023

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 30/12/2023
Código do texto: T7965473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.