CINÉFILOS CURTEM SER ENGANADOS

Na fila, um cheiro de pipoca invade

Burburinho e risos contagiantes,

Crianças, jovens e idosos no instante

De ir ao cinema têm a mesma idade.

Em cartaz, a aventura emocionante

Que vai provocar gritos de verdade,

Que vai virar assunto na cidade,

Por seu final ou por cena intrigante.

Cinema é divertimento, é magia,

Tudo é possível quando a luz se apaga

Você ri nervoso, chora de alegria!

Plateias nunca desconfiaram

Que, da trama na telona encenada,

Pode surgir tudo, inclusive nada.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 30/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7965320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.