VAMOS FUGIR PRA OUTRO LUGAR!

Vamos nos foragir, ser cladestinos!

Não nos convém, amor, o cotidiano

Sair sem rumo, sem saber se vamos

Achar pelo caminho algum destino!

Vadiar pelas ruas, qual meninos

Que não pretendem chegar em casa!

Vamos, por favor, olhe para estrada!

Veja as flores à beira do caminho!

Não deixe que o amanhã vá nos pegar,

Ensimesmando essas monotonias,

Criadas para nos acorrentar!

Eu largo a gravata, Ione, o Notebook,

Traga seu skate, prancha e economias

Que eu levo a amor, liberdade e a atitude

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 30/12/2023
Código do texto: T7965309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.