ADEUS HOMEM VELHO, FELIZ HOMEM NOVO!

Está bem próxima a virada de ano,

Se avizinha a contagem regressiva,

Televisões mostram retrospectivas,

Procura-se roupas de branco pano.

Rituais, simpatias, tradições...

Propósitos, promessas renovadas,

Entrar com pé direito... as uvas passas,

Crer verdadeiramente em ilusões.

Melhor vestir de branco o coração

Ser no mundo a paz que se procura

Tentar ser "feliz" e não "ter razão".

Entre com os dois pés, entre direito,

Seja justo com toda criatura

Tolere o próximo até em seus defeitos.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 30/12/2023
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7965291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.