ENFIM....

O pôr-do-sol é tão belo e tão triste,

Achamos triste o fim de qualquer coisa,

Os casamentos são o fim das noivas,

Ao fim se destina tudo que existe.

Saber o fim tira a graça do início

É chamado spoiler quando é de um filme

Quem casa já esperando que termine?

Há prazer no uso de um futuro vício?

É bom saber como se morrerá?

Se o fim sempre virá, tenha atenção!

O quanto puder, o deve adiar.

Mas há fins para se comemorar:

Da mágoa, tristeza, ira e solidão

Porque tudo que hoje é, passará.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 29/12/2023
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T7964441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.