O ESTUDANTE DA ELITE

Cabelo bem alinhado, corte moderno,

Sapatos engraxados, pretos e brilhantes,

Olhar de poder surtar a cada instante,

Calça padronizada, gravata e terno.

Sorriso no canto da boca constante,

Jeito de quem acha a escola o inferno,

Se tem bom pensamento fica interno,

Se há escândalo, fica sabendo antes.

De não entender o conteúdo é certeza,

Pavor de ler, interpretar, pesquisa,

Especialista em fazer safadezas.

Pensar sobre o futuro o aterroriza,

Acredita que pertence à realeza

Pra burlar aula é verdadeiro artista.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 27/12/2023
Código do texto: T7963107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.