NIILISMO OU DEPRESSÃO?

É em tudo a total falta de sentido,

É um cansaço insistente sem motivo,

É a vontade imensa de nem tentar.

É não ter mais vontade de acordar,

É não diferenciar hoje de ontem,

É sentir-se no cume alto de um monte,

Vendo a própria alma se precipitar.

É crer que para nenhum mal há cura,

É clamar aos céus e só ouvir silêncio,

É encontrar mais comunhão na loucura.

É não suportar ter conhecimento

Da maldade humana e da amargura

Que nos faz preferir o esquecimento.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 27/12/2023
Código do texto: T7963093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.