BRADAR O AMOR DA GENTE!

Meu ser não suporta, este sofrer!

Que toma-me, por tua indiferença…

Antes fora apenas mera inocência!

E me não habitava imenso padecer…

Quero hoje, o teu beijo… ardente!

Deixa-me provar, do teu amor…

Quero… De ti, seja lá o que for…

pr’aquecer-me, teu corpo quente!

Amar e amar… A teu ser, semente!

Em ti… aconchegar o meu corpo…

Sentir de ti, calor, amor e conforto…

Andar contigo, pela vida, sem pressa!

Interessar-me pois, pelo que t'interressa…

Bradar, aos ventos, o amor da gente!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 27/12/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 27/12/2023
Código do texto: T7962884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.