Tua voz ecoa em lindo canto

 

Tua voz ecoa em lindo canto,

Falando de olores do passado.

Cai dos olhos silencioso pranto

E do sentir d'alma o grito, o brado. 

 

Nas colinas, as nuvens como um manto

E as avezinhas em seus ninhos pelo prado.

Tu cantas e eu caminho em teu encanto

Na Poesia do Poeta em seu trinado...

 

Quando cantas a tua profunda saudade,

É da Musa que teu canto também fala.

Expressa em versos d'alma a verdade.

 

A voz do coração que não se cala.

Tecendo em versos a singularidade

do sentir da Musa e do Poeta, a Alma.

 

Diálogo com o soneto

Quando o céu era um termo enevoado...

do Poeta ThiagoRodrigues