O QUE A VIDA FIZER DE TI

Tudo que você hoje se tornou

Não são mais que registros da memória

Sua ética, amor, orgulho e história

Cada impulso neural em ti formou.

O que realmente alguém seria agora

Se não houvesse na mente a lembrança

Do que se era antes de toda mudança

Que cada experiência em nos aflora?

Ser esnobe ou humilde mais depende

Dos processos que vivemos na estrada

E constroem em nós o que após se sente.

Sois o fruto de cada encruzilhada

Que o destino preparou a tua frente

Somado as decisões que tu tomaras.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 26/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7962301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.