Teu Calor

No vão da noite, anseio pelo teu calor,

Um abraço ausente, o peito vazio arde,

Na ausência do teu toque, a alma se alarde,

A solidão invade, sufoca o amor.

Entre lençóis frios, vejo o tempo passar,

Memórias calorosas que insistem em ficar,

Teu calor, agora ausente, faz-me chorar,

Na saudade, meu coração a lamentar.

Oh, doce lembrança do calor do teu ser,

No calor dos teus braços, eu me perdia,

Hoje, resta a brisa fria a me envolver.

Teu calor, agora uma doce agonia,

Lembrança que me faz estremecer,

No vazio, a tua ausência me guia.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 25/12/2023
Código do texto: T7961951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.