O silêncio das palavras

No eco do vazio, o silêncio ecoa,

Palavras em mutismo, sussurros calados,

No íntimo da alma, um mundo aprisionado,

Em mares de significados, a mente se escoa.

Nas entrelinhas mudas, a essência voa,

Segredos ocultos, silêncio revelado,

No vácuo das frases, tudo é enigmado,

No silêncio das palavras, a verdade se aboa.

O eco do silêncio é sábio e profundo,

No poço do silêncio, a alma se inquieta,

Em cada ausência de som, o ser se refaz.

Nas entreteias do silêncio, o mundo é fecundo,

Em cada pausa, a existência se completa,

No silêncio das palavras, o universo jaz.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 25/12/2023
Código do texto: T7961949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.