LIBERTE-OS, QUE SERÁS TAMBÉM!

Dos rincões mais ermos deste planeta

Ressoa do peito da humanidade:

Liberdade!...queremos liberdade!

Recalcitram contra aguilhões pra tê-la.

Mas o que farão para merecê-la?

Terão compromisso com a verdade,

Com a ética e a responsabilidade?

Querem liberdade de que maneira?

Quem quer ser livre pra pregar maldades,

Perseguir ou matar os diferentes,

Não pode usufruir da liberdade.

Ser livre é ofertar paz e bondade,

É ser honesto, íntegro e serviente

Àquele que tiver necessidade.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 25/12/2023
Código do texto: T7961600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.