O SONETEIRO DOS DESALENTADOS

Não sou sonetista... sou soneteiro

É que este "ista" me faria artista

E arte é dom, é habilidade, é magia

Mas não vejo magia em meus sonetos.

O que faço se iguala ao borracheiro

Que espera carros à beira da pista,

E eventualmente um e outro motorista

Precisam encostar em seu terreiro.

Meu soneto vem pra estancar lamentos.

Quem se esvaindo na estrada da vida

Poderia seguir sem um remendo?

Pra cada mal, pra cada sofrimento,

Sempre existe alguma palavra amiga

Basta que o soneteiro esteja atento.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 24/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7960957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.