NO NATAL

NO NATAL

Sonhamos ter Jesus entre os humanos...

Pra vermos Cristo em luzes ortogonais,

Abençoando todos ao abrir o novo ano,

Inspirando a mente de todos os mortais...

Zelando o espírito com luz doutrinária,

Pra adorar a Deus, como o rei dos reis,

Tratando os irmãos, de forma solidária,

Algum dia verei o céu, que tanto ansiei...

Inda que obrigado a portar minha cruz,

E com sacrifícios, promover nossa paz...

Vou seguir Jesus, para ver como se faz,

E zerar meu carma, restaurado em luz,

Deixando os vícios, ou erros para trás,

E a Jesus Cristo me chegar ainda mais...