COACH FINANCEIRO MARXISTA

Para ficar rico o caminho é curto:

Talento, herança, QI duzentos,

Monopólio de algum conhecimento,

Roubo, golpe, viralizar um susto...

Ficar rico após décadas de esforços,

Dia após dia... paulatinamente,

Era processo de muito antigamente

Pra alguns espíritos mais teimosos.

Investindo?! A mentira em que amamos

Crer... Investindo mil pra lucrar cem,

Você ganha doze meses em um ano.

O que gera milhão é outro milhão.

Investir o único cobre que se tem,

É comprar trigo penhorando o pão.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 20/12/2023
Código do texto: T7958348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.