Q U I S E R A #M# Eu apoio #M#

Quisera . . .

Em um momento

Deus quem me dera

Estar em seu pensamento

Até a Alma sorriria

Num sonho realizado

Neste instante de magia

E pelo etéreo consagrado

Você sentiria o meu querer

Te tatuaria o verbo amar

Muito além do prazer

Ah! Se esse tempo eu tivesse

Em tua pele todo meu desejar

E tudo que o amor aprouvesse