MISSÃO IMPOSSÍVEL

A verdade que seja inquestionável,

A morte acolhida sem restrições,

O xadrez vencido pelos peões,

A crítica causando entusiasmo.

Mulher satisfeita com seu retrato

Japonesa sambando com Molejo

Um gago declamando este soneto

Um banco não cobrando por extratos.

Autoritário unido aos diferentes

Moça bonita não ouvir cantada

Tratarem rico e pobre igualmente

Subúrbio sem igreja nem cachorros

Posto de gasolina longe da estrada

Quem já viu, creia, não verá de novo.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 19/12/2023
Código do texto: T7957611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.