Nossos Filhos

Vejam só, estas pequenas criaturas,

Que o bom Deus um dia nos concedeu.

A elas, que com as suas travessuras,

Ele, que é o próprio Criador, se rendeu.

Nos encheram de amor e de doçuras,

Assim, o nosso coração se enterneceu.

Invadiram nossas vidas, sem censuras,

Até quando o próprio senso se perdeu.

São nossos filhos, mas criaram asas

E foram enternecer outros corações,

Já não vivem mais nas nossas casas,

Não adormecem com nossas canções.

Mas no nosso colo, ainda temos brasas,

Para aquecê-los nas diversas estações.

Recife, 17/12/2023

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 17/12/2023
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T7956132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.