Moinho dos desejos

 

Aqui fluindo como fonte inesgotável,

meu pensamento estando no presente,

expandindo os sonhos no que sente,

mergulha no futuro inexistente!

 

Que posso fazer além de desejar,

no tempo que passou querendo ter,

e dentro da  ilusão do meu viver,

Iludida na esperança de você…

 

Vida que nao para de correr…correndo,

tempo que passa em noites adentro,

 humanos carnais desejos corroendo…

 

Você é meu adentro dentro da verdade,

Nessa ilusão real tu és da fonte o centro, 

no moinho dos meus desejos és a felicidade.