SINTO-ME PEQUENO!

No ritmo do amor vou vivendo…

A transpor obstáculos, incansável!

Carregando o eterno, o memorável…

Ante a vida sinto-me pois, pequeno!

Seguem os sonhos… E eu sigo sendo…

O mesmo de sempre, vulnerável talvez!

Refazendo, por vezes, o que se já fez…

Para que me seja, o destino, ameno…

Meu ser continue cálido, puro, sereno…

Apostando em dias tranquilos e de paz!

Nos gestos e, no sorriso, o quê a mais…

E no peito a força motriz… O AMOR…

A superar, na vida, percalço e rancor…

Que o viver torne-se, por si só, sereno!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN 12/12/2023.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/12/2023
Código do texto: T7952123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.