Soneto 41: SONETO PARA PATRÍCIA

Patrícia, amiga sem igual, vai aniversariar,

Uma amiga muito querida e sem igual.

Com carinho e alegria, seu dia vamos festejar.

Celebramos juntos, este momento especial.

Seu nome ressoa como uma canção popular,

Patrícia, sinônimo de luz, de amor e ternura.

Sua meiguice é um tesouro, um brilho a cintilar,

É fonte de uma amizade que eternamente perdura.

Que os anjos entoem melodias de felicidade,

E, em sua homenagem, as flores desabrochem.

Pois hoje é seu dia, brinde à sua eterna mocidade,

Com sorrisos que iluminam como o luar,

Que sobre ti, as bênçãos celestiais se derramem,

Patrícia, és a estrela maior do nosso festejar.

Para nossa amiga Patrícia Reis que faz aniversário hoje, 11 de dezembro.

Paulo Siuves e Delaine Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7952047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.