O Á S I S #M# Eu apoio #M#

Ainda te sinto em meus carinhos

Sentimento que não te esqueceu

Seu coração ainda pulsa no meu

Fecho os olhos viajo em aninhos

Uma lágrima rola ao “som” da poesia

Amor que na saudade não perece

Amor que se fez de encanto e magia

Sonho vivo que a Alma aquiesce

De suspiros e peles arrepiadas

De bocas molhadas no querer

E em nossos desejos tatuadas

Te revivo em ternos pensamentos

Oásis, fonte de sedução e prazer

Perpetuados em nossos momentos