Quietude

Se cai a tarde, busco inspiração !

Imagino tantas dores, e não

Consigo solução !

Planeta tão divino,

O lamento é triste, o choro é sempre mais!

Lamento , porque sorris?

Sorriso porque a angústia?

Angústia porque estás tão Sós?

Solidão... perigo que se avista!

Onde estamos Nós

Que não ouvimos o pranto

Dos que choram?

Dos que estendem suas mãos...a Nós?

Ai de Nós, que estamos cegos ,

Ai de Nós, que estamos surdos!

Ai de Nós, que mudos estamos !

Ai de Nós!

========================

🌹

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 10/12/2023
Código do texto: T7951223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.