O PÉ (da série A Poesia de Tudo)

O que é o pé? O pé é a base.

Ele me leva aonde quero ir,

Tanto em Natal como em Tramandaí,

O pé não permite que eu me atrase.

O pé não é cem por cento, mas quase.

Montado nele, vou sem me sentir.

É seguro, não me deixa cair,

Sempre igual, com ele não tem fase.

Para dizer da importância do pé,

Sem ele o que seria Pelé?

Só um rei sem coroa, um qualquer.

Trate muito bem deste seu amigo,

Que não te deixa, sempre está contigo,

Às órdens para o que der e vier.

(Da série A Poesia de Tudo)

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/12/2023
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7948580
Classificação de conteúdo: seguro