A DONA JANE

Se a morte é um até logo ou adeus

Não há vivo que saiba este mistério

Sei apenas que para o reino etéreo

Cedo ou tarde partirá algum dos meus.

Enquanto a hora indesejada não chegar

Convém amar, perdoar e sofrer

O que Dona Jane procurou fazer

No tempo que Deus decidiu lhe dar.

Mas tudo finda...para mal ou bem

Porém aceitar a partida esperada

E tentar colher fruto onde não tem

Chegamos com a volta já marcada

Se na ida tiver quem te chore, amém

Dona Jane o tem: é uma abençoada

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 05/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7947685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.