Amor de minha vida

Pela loucura de te amar insisto,

Pelo prazer de te beijar eu clamo.

E neste amor que quase louco existo,

Eu rogo que entendas que te amo.

Se quase louco neste amor persisto,

Ao mundo todo este amor proclamo.

Amar-te tanto, só me basta isto.

E satisfeito, dele, eu não reclamo.

Busco teu amor e nele me completo.

E se me rejeitas muito mais te quero,

Pois sem teu amor eu vivo incompleto.

Ser correspondido é o que eu espero,

Mesmo que eu esteja de amor repleto.

Nesta esperança não me desespero.

*Construído ao longo dos anos.

Versão atualizada.

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 05/12/2023
Código do texto: T7947562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.