SUBLIMES ILUSÕES

SUBLIMES ILUSÕES

Flutuando em sonhos para ter contigo,

Essa alma de águia, que te faz tão leve,

Tendo da felicidade uma luz que serve,

Pra divina magia zerar nossos castigos...

Voando alto, pelas abóbodas celestes,

Revisando os destinos, antes escritos,

E tornar perfeito, nosso sonho bonito,

Superando o mais belo, que já tiveste...

Vendo feito águia, mundos diferentes,

Absorvendo belezas, que só anjo, via,

E assim darmos asas pra nossa poesia,

Alcançar belezas divinas, eloquentes,

Induzindo leitores viverem fantasias,

Superando ilusões que na mente cria...

Réplica ao texto:

Enamorei-te...

De: Rosana Zettel

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Sapo amarelo:

Criando e superando ilusões

voando alto/o amor sempre guia

olhar de águia

há este me vicia

sempre me chamando a ousadia

voar tão alto

plainar no tempo

ninguém vê nossos momentos

e se deitam em nossas memória.

Belo

Para o texto:

SUBLIMES ILUSÕES