imag. arq. aut.

 

BOCA DE VÍCIOS

 

 

Valdir Rangel

 

 

 

Na  boca gostos amargos

Dos seus Intermináveis vícios

Na alma doente os suplícios

Das dores incuráveis dos estragos

 

 

Não controla a mente e o corpo

Não esboça um gesto de sorriso

Fracassado faz um comício

Vive naufragado em mar revolto

 

 

Teve a sua dignidade ceifada

Jogada na sarjeta e no lixo

Sua vida humana é de homem bicho

 

 

Não muda suas frágeis atitudes

Os conselhos não são ouvidos

Fé e reza para ele já não faz sentido

 

 

#MEMORIAL RECANTISTA

#EU APOIO!

 

 

INTERAÇÃO DO NOBRE POETA OLAVO,  ao qual, agradeço de coração. 

 

 

"Para tentar se esquecer

Ele se jogou na bebida

Vai continuar a padecer

Numa desilusão sentida."

 

 

-- Eis aí a minha interação caro Valdir, com meus abraços e votos de ótimo domingo pra ti. Valeu!