Infinito

Na vastidão do céu, o Infinito reluz,

Entre constelações, segredos a contar,

Em cada estrela um sonho se conduz,

E o universo inteiro a nos contemplar.

No íntimo da alma, o Infinito habita,

Em cada suspiro, um universo a criar,

O tempo em seu curso, a vida palpita,

Na eternidade breve, a existência a voar.

Entre o ser e o nada, o Infinito se insere,

Na busca do sentido, a mente se agiganta,

A esperança floresce onde o olhar se perde.

No enlace do destino, a jornada se aventa,

No mistério do Infinito, a alma se perde,

E assim, no amor eterno, a vida se sustenta.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 01/12/2023
Código do texto: T7944927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.