SONETO DE PONTA-CABEÇA

Eis o soneto de ponta-cabeça

Os tercetos em primeiro lugar

Caminho diferente pra variar

Que esse rame-rame e mesmice

Com medo de não arriscar

Em nada pode acrescentar

Então segue meu soneto plantando

Bananeira, sem qualquer pretensão

O que importa é a palavra brincando

Em quadras de descontração

Eis o soneto de ponta-cabeça

para que ninguém enfim esqueça

Que a vida é breve e já termina

Então por que não sair da rotina?

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 01/12/2023
Código do texto: T7944866
Classificação de conteúdo: seguro