Graça

Por piedosa Graça fui alcançado;

Assim, embalo neste mundo afora,

Como filho eleito salvo estou agora,

Nesta esfera que já não há pecado.

Sacrifício em vão que deixei de lado;

Eu na Graça espero / Ela em mim habita

Que por Jesus Cristo se tornou bendita,

Como um desvalido eu fui adotado.

Hoje com a Graça tenho plena vida;

É um acalanto que me sinto amado,

E na desventura eu achei guarida.

No sangue de Cristo fui justificado;

Antes ultrajado / angústia espremida

Doravante sigo/ com fé estou "salvo".

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 28/11/2023
Reeditado em 01/12/2023
Código do texto: T7942771
Classificação de conteúdo: seguro