Conto matrimonial

Conto matrimonial

Numa explendorosa noite de luar

me repouso no silêncio do teu olhar

as belas encantadas declarações

semeia os nossos corações

nas águas do rio central

resplandece a formosura

pela terra do cobre , sonhos e a cal

a alma encontra cura

a sua doce voz

mansa e suave

sempre me comove

um completa o outro

na conjuntura conjugal

no conto matrimonial.

Gilson João de Lima