Despedida

Lágrimas que num rosto meigo desliza,

Lembranças tristes daquela sua partida,

Ainda ouço lentos prantos da nossa bisa,

Desde que você nos anunciou despedida.

Alguém ainda empenhou lhe convencer,

Que a vida na cidade é intensa e insana,

Você sorria desdém e eu, queria morrer,

Saudade, dos nossos tempos de criança.

E a vida no campo ficou tão sem graça,

Os canários não cantavam como antes,

Os roseirais da bisa morreram na praça,

O tempo passou e ainda vejo a estrada,

Que te levou embora para bem distante,

O meu grande amor, a prima namorada.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 27/11/2023
Código do texto: T7941775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.