Mulher virtuosa

Mulher virtuosa

Nos braços da mulher amada

nessa graça amorosa

encontro valores na mulher virtuosa

que por Deus foi consagrada

compartilho a minha existência

a troca de novas experiências

junto a ela um novo legado

o sonho será realizado

és tu ,digna de todo respeito

conquistou o direito

pela realização dos seus feitos

a mulher amada é uma adjunta

tem propósito e ação ativa

idealista , criativa ,construtiva.

Gilson João de Lima