O fim, só que não

Primavera andando para o seu fim.

Jasmim quer aproveitar o momento.

-Vento, vento! De dançar estou afim!

-Sim, sim! Me leve no seu movimento!

Lento e já murcho jasmim cai ao chão.

Coração parando; o vento o apanhou.

Respirou a boca; e foi a respiração.

Mão para o alto, o vento atirou e assoprou.

Levantou junto, folhas, borboletas;

Letras, poesias e sem escolhas;

Bolhas de sabão, até ciscos das gretas.

Varetas pequenas; frascos de pólen.

-Molhem, nuvens! O vento em redemoinho.

-Um brotinho no pé do jasmim! Olhem!

#ordonismo #raqueleie-se

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.