Felicidade

Perguntei a mim mesmo certa feita:

Tu és feliz? Ou será que ainda tentas?

Terias então uma vida satisfeita,

Já que tu vivestes tantos "entas".

Creio que felicidade não tem receita.

Não se aprende a enfrentar tormentas,

E mesmo que a vida seja perfeita,

Sempre existirão noites cinzentas.

Então poderia ser saciedade plena,

O que de fato não constitui rotina,

Tampouco é fato que se apequena.

Não se encontra em qualquer esquina,

Quando se encontra, faz valer a pena,

Pois a felicidade é clara e cristalina.

Recife, 23/11/2023

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 24/11/2023
Código do texto: T7939241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.